Atendimento da Receita Estadual

Os serviços da Receita Estadual estão todos disponíveis de forma virtual.

Acesse a nossa Carta de Serviços e efetue a busca dentro do seu perfil de usuário (Pessoa Física, Pessoa Jurídica ou Outros Perfis) para encontrar o serviço pretendido.

Na página de cada serviço estão as instruções para a sua realização, seja via autoatendimento, protocolo eletrônico ou formulário.

Caso não encontre o serviço ou fique com dúvidas (inclusive dúvidas sobre legislação), utilize o “Fale Conosco” e seja atendido por nosso “Plantão Fiscal Virtual”.